Sexta tem Ceviche da Primavera na Casa Viva, o último desse ano

O sucesso do Ceviche da Primavera foi tão grande na CASA VIVA Piracaia, que não podíamos deixar de fechar o ano com mais uma edição desse evento delicioso!
Para quem ainda não conseguiu prestigiar, venha! Quem já veio, faça logo sua reserva para aproveitar essa delícia =D
 
08.12 – Sexta – A partir das 19h30 – Valor: 27$
4º Ceviche da Primavera, o último do ano!
Venha celebrar mais uma vez essa estação florida no 4º Ceviche da Primavera, feito com primor pelo chef André Molina, do Molina Cozinha Itinerante (Atibaia – SP).
MAS O QUE É CEVICHE?
O ceviche é um prato de origem peruana, onde o peixe (branco) é marinado no limão ou outra fruta cítrica. O ceviche do chef André Molina é feito com tilápia fresca marinada no suco cítrico, acompanhado de cebola roxa, gergelim preto e cenoura crua espiralizada. Na Noite do Ceviche, haverá vinho branco disponível no cardápio, com um combo especial de CEVICHE + TAÇA. A bebida harmoniza perfeitamente com o frescor desse prato! A “playlist” da noite também será preparada pelo chef, recheada de Jazz, Blues, MPB, Rock Clássico e músicas latinas. Venha para essa experiência!
Mais informações e reservas por WhatsApp (11 97292-7641).
 

#casavivapiracaia